1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行2018级新生入学典礼

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-01 21:03:00 青春彩云南

  91日上午,罗平职校20181586名新生在报告厅举行入学典礼。

 

 

 

  各处室领导交待相关开学事宜,教师代表、学生代表上台发言,全体新生进行集体宣誓。

 

 

 

  陈伟智副书记与全体新生作了《中职学生参加社团活动的重要性》主旨交流,他说,参加社团活动是中职学校教育体制中大力推行的重要育人途径,各位新同学可以通过罗平职校大力打造的“第二课堂”——社团活动的各项活动来提升自己的综合素质及能力,并通过自身素质的提升来促使思维和智慧的发展,能极大地发挥同学们的创新意识,培养学生的创造能力。他倡导全体新生积极参与并开展丰富多彩、形式多样的社团活动。

 

 

 

  陈刚林副校长作了《罗平职校是我最好的选择》主题发言,他代表罗平职校对1586名新同学的到来表示热烈的欢迎。陈刚林通过“学校”、“信心”、“学业”、“规范”、“成长”五个关键词对全体新生提出了“身心健康、斗志昂扬、尊重规则、自我管理、学会学习、最好的自己”的希望。

  
编辑: 来源: