1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校召开庆祝第34个教师节表彰大会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-12 22:53:00 青春彩云南

  97日,在第34个教师节即将来临之际,罗平职校隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会,对2017-2018学年先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师等进行表彰奖励。 

 

 

 

  陈刚林在庆祝大会上作主旨发言,他说,全校今后将树立和营造尊师重教、爱岗敬业、为人师表的积极性,激励全校教职员工以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身到教育教学工作中,努力开创职业教育发展的新局面。

 

 

 

  近年来,罗平职校紧紧围绕立德树人根本任务,全面改善办学条件,提升办学质量,狠抓教师队伍建设,全面夯实安全管理,作风建设强力推进,教育扶贫有效开展,办学活力日益增强。2018年,罗平职校荣获“国家级国防教育特色学校”荣誉称号;投资近300万元新建“机电实训室”、“电工考核实训室”、“烹饪实训室”;二食堂、报告厅、体育馆建成投入使用;“三校生”高考升学率达99.62%,就业率达97%,安全责任事故为零,德育教育、教学质量显著提升。 

 

 

  
编辑: 来源: