1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校党员集中学习《中国共产党员纪律处分条例》

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-21 16:06:00 青春彩云南

  按照罗平职校“廉政文化进校园”党员及领导干部层面“五个一”活动方案的安排,近日,罗平职校党支部副书记陈伟智带领全校党员集中学习《中国共产党员纪律处分条例》。 

 

 

 

  所有教师党员再一次学习《中国共产党纪律处分条例》11章、142条内容,陈伟智说,新《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。学习后全校党员按党小组进行分组讨论,对照《条例》查找不足及今后的努力方向。 

 

  陈刚林要求全校党员对照《条例》规范教师言行、严格执行,要增强纪律意识、规矩意识,为罗平县的职业教育健康发展提供组织保障。 

编辑: 来源: