1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行校本培训启动仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-29 10:11:00 青春彩云南

  9月28日,罗平职校举行校本培训启动仪式,本次培训的主题是《教室里的正面管教》。副校长陈刚林老师对此次培训的背景做了深入的阐述,他要求全校教师一要加强学习,勇于探索新的管理模式和方法;二要坚持贯彻国家的教育方针政策,按规施教,依法执教;三要全心全意为学生服务,认真学习,积极实践,理论与实际相结合,促进中职学生的全面发展,办人民满意的职业教育。 

 

 

 

 

 

  昝明光老师结合多年的管理经验作了交流发言。他全面分析了中职学生的管理难度,分享了成功有效的方法。他说,教者必以正,正己而教人者顺,教师要充分发挥自己高尚的人格魅力和精湛的专业素养,感染每一名学生,做好教育教学工作。 

编辑: 来源: