1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行“看图说英语”口语技能大赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-12-26 15:44:00 青春彩云南

  为提高中职学生英语口语的能力,丰富校园文化生活,营造学习、运用英语的良好氛围,给学生提供一个锻炼自我、展现风采、交流学习的平台。 12月25日,罗平职校举行“看图说英语”口语技能大赛。 

 

 

 

  “看图说英语”口语技能大赛罗平职校英语教研组策划和组织,全体英语老师积极参与和配合。竞赛由看图说英语和英语现场问答两个环节组成,竞赛场面热烈,气氛活跃。 

 

  通过本次比赛,既能提高罗平职校学生们学习英语的热情,又能促进学校“以赛促教,以赛替考” 的教学改革向更深层次推进 

编辑: 来源: