1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行“英语朗读”大赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-12-27 14:48:00 青春彩云南

  为了提高罗平职校学生英语朗读水平,更好的促进学生的英语学习,丰富学生的学习生活,让学生感受英文朗读的美,并能全面掌握朗读的技巧,引导学生养成良好的朗读习惯。12月25日晚,罗平职校举行“英语朗读”大赛活动。 

 

 

  比赛过程中,参赛选手感情饱满,自信大方,发音清晰,表达自然,口语娴熟。 

 

 

  教研室主任昝明光为大赛做出点评,他说:通过英语朗读,可以提高英语发音的准确性,掌握英语的速度和节奏,正确的声调、语气可表达出特定的情感。希望在今后的英语学习中,同学们能够掌握正确的方法,增添对英语学习的兴趣,成为英语爱好者。 

编辑: 来源: