1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举办“庆祝改革开放四十周年”歌咏大合唱

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-03 15:46:00 青春彩云南

  为庆祝改革开放40周年,讴歌40年改革开放取得的伟大成就,拥护党,赞祖国,激励罗平县中职学生立德树人、重技强能,努力学习,掌握技艺,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗,贡献力量,12月28日,罗平职校在体育馆举办“庆祝改革开放四十周年”歌咏大合唱活动。 

 

 

 

 

    本次活动,规模大,全校4000余名师生共同参与。展演歌曲包括《今天是你的生日,我的祖国》、《我的祖国》、《走向复兴》、《我爱你,中国》、《党啊,亲爱的妈妈》等。为广大师生献上一台思想性、艺术性、观赏性于一体歌咏合唱盛宴。 

编辑: 来源: