08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行“庆祝新中国70华诞——我和我的祖国”诗文朗诵比赛活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-09-25 17:57:00 青春彩云南

  秋风送爽丹桂飘香,在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年的热烈氛围中罗平职校于9月24日行 “庆祝新中国70华诞——我和我的祖国”诗文朗诵比赛。 

 

 

 

  本活动自9月1日便开始组织,各选手在指导教师的精心指导下,在经过班级赛、初赛、复赛的基础上,挑选出了25位优秀选手参加决赛 

 

 

 

  2个小时的精彩朗诵和评委老师们的辛苦评判,预设奖项一一揭晓,李茹芬老师指导1904班的袁超群同学获得了第一名,成绩如其名一样的“超群”。 

 

  学校党支部副书记陈伟智进行总结点评,通过本次活动,为全校师生唱响了一曲爱国主义颂歌,激发了罗平职校师生的爱国主义情怀,讴歌了新中国70年的光辉历程和伟大成就,丰富了校园文化生活,提高了学生的诵读能力。 

编辑: 来源: