08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

同舟共济·青春偕行 | 开远团市委开展关爱受疫情影响青少年助学行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-03 15:05:00 青春彩云南

  3月31日,开远团市委联合市工商联、市教育体育局先后到开远四中、开远一中开展“抗击疫情,你我同行”鲜花义卖关爱受疫情影响青少年助学行动,开远天华生物产业有限公司、开远尚德农业发展有限公司、开远市硕满园商贸有限公司等爱心企业共同参与此次行动。

 

  仪式上,市工商联主席田婧、团市委副书记梁译铭作发言,表达了对爱心企业的感谢及对学生的美好祝愿;校方领导鼓励学生将来要回馈社会;爱心企业表达了对参与此次活动的感受和对学生的鼓励;学生代表表示了对团市委、工商联和爱心企业的感谢,并励志努力学习,将来回报社会。

 

  仪式最后,爱心企业代表以及校方领导代表为同学们发放资助。本次行动共为53名受疫情影响的青少年发放第一个月生活费,每人500元。

 

 

开远一中

 

 

开远四中

 

  爱心助学行动是一项功在当代、利在千秋的公益事业,开远团市委希望通过此次助学行动能帮到家庭困难的青少年。共青团是党联系青年的桥梁和纽带,今后开远团市委会继续加强与各单位的合作,引导更多的爱心企业家、爱心人士参与到关爱青少年的活动中来。

编辑: 来源:国务院扶贫开发领导小组办公室 点赞云南