08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行“致敬最美逆行者·抗疫英雄故事我来讲”主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-11 10:24:00 青春彩云南

  疫情面前,祖国无数“逆行者”用勇敢和赤诚书写着壮美的人生,奋战一线,勇敢向前,冲锋陷阵,为护国人安康,用自己的血肉之躯筑起坚硬的堡垒。逆行者是青少年学习榜样,传诵的典范。  

    

 

  近日,罗平职校举行“致敬最美逆行者·抗疫英雄故事我来讲”主题团日活动。活动旨在引导青少年学生怀揣对英雄、榜样的敬意,铭记他们的感人事迹,培养青少年“奉献、担当、友爱、互助、团结”的精神,弘扬正气,不忘初心,砥砺前行,共悼逝者,致敬英雄! 

编辑: 来源: