hxjzg_zt.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 文件库

团县委到药山镇大富村完小开展“红领巾相约中国梦”庆六一活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-06-03 17:25:00 青春彩云南

     

   

   

   

   

  5月30日,在国际“六一”儿童节即将来临之际,团县委组织志愿者到药山镇大富村完小开展“红领巾相约中国梦”庆六一活动,为山区的留守儿童、贫困儿童送去了节日的问候和祝福。 

  活动当天,新入队的少先队员们举行了庄严的入队仪式,少先队辅导员老师带领大家宣读了入队誓言,铿锵的语言激荡着大家的心灵。团县委、药山镇政府、药山镇团委的志愿者们与孩子们一起玩跳绳、抢板凳、丢手绢、老鹰抓小鸡等游戏,欢声笑语充满了整个校园。 

  据悉,团县委为孩子们送去了价值1万余元的衣物等物资和篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育用品,并为大富村完小的152名学生准备了六一礼物,志愿者们把水彩笔、文具盒、钢笔、尺子等文具发到孩子们手中,孩子们喜笑颜开。活动不仅为孩子们带来了节日的欢乐,更传递了社会各界对儿童的关心和爱护。  

    

编辑: 共青团巧家县委杨春玲 罗莉 来源: