read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 党政领导关心共青团工作

李秀领看望慰问商洽会志愿者

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-06-14 17:53:00 青春彩云南

  6月12日,省委副书记李秀领在滇池国际会展中心场馆巡馆期间,专程来到志愿服务站点看望志愿者。

 

 

 

  李秀领仔细询问了志愿者前期培训和现场上岗情况,代表省委、省政府向广大志愿者表示问候,对大家积极投身商洽会、全力参与志愿服务表示感谢。他勉励大家弘扬志愿服务精神,以饱满精神状态、更高工作标准做好各项工作,让国内外来宾感受云南的热情好客和高水平的服务质量,同时珍惜商洽会这个特殊平台,在志愿服务中加强学习历练、提高自己。他要求组委会要关心关爱志愿者,为他们开展工作创造良好条件。

 

  据悉,本届商洽会共招募了2508名展区志愿者和1万名城市志愿者。他们以热情周到、体贴优质的服务,向各国来宾展示了我省志愿者的良好形象和精神风貌。

编辑: 来源: