read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 党政领导关心共青团工作

高树勋主任再次看望商洽会志愿者

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-06-19 08:55:00 青春彩云南

  15日中午,省政府党组成员、商洽会执委会主任高树勋在执委会副主任、云南国际博览事务局局长刘琪琳、商洽会执委会顾问崔质涛、执委会志工部副部长、团省委副书记赵国良陪同下,在滇池国际会展中心看望志愿者,并与志愿者共进午餐。

 

 

 

  高树勋主任来到志愿者临时休息区,边走边与志愿者们拉起家常,仔细询问了志愿者饮食、交通、上岗和撤岗时间、参加志愿服务活动是否与学习冲突等情况,叮嘱大家要按时就餐、到时换岗、相互补台、注意休息,注意预防中暑和其他不适,保证身体健康、注意安全。

 

 

 

  高树勋主任随手拿起一份盒饭,席地而坐,与志愿者同学们边吃边聊。他说:商洽会执委会十分重视志愿者的后勤保障,尽力为大家创造良好的工作、生活环境,为大家提供志愿服务工作提供保障。餐后,高树勋主任又来到换岗休息的志愿者中间,了解他们的学校、生活、工作情况,并应邀与志愿者合影留念。主任和蔼的态度、亲切的关心、风趣的讲话不时激起志愿者们爽朗的笑声。最后,他勉励大家更好地弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,做友谊的桥梁、交往的纽带,为商洽会的圆满召开,为促进南亚、东南亚国家人民特别是青年之间的友谊而不懈努力。

 

  商洽会展区志愿者"小白云"共有2508人,既有来自云南本地的大学生志愿者,也有来自南亚、东南亚国家的108名外籍志愿者。展会开幕四天来,他们服务在各个工作岗位上,用青春的激情打造最美的名片,成为会场内外一道青春靓丽的风景。

编辑: 来源: