read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 党政领导关心共青团工作

李秀领出席中国—东盟青年企业家 “一带一路”(云南)经贸交流活动开幕式并致辞

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-07-20 11:38:00 青春彩云南

  7月19日,中国—东盟青年企业家“一带一路”(云南)经贸交流活动开幕式在昆明举行。

 

 

 

  省委副书记李秀领出席并致词。他代表省委、省政府对青年企业家的到来表示热烈欢迎。他说,中国与东盟国家历来是好邻居、好朋友、好伙伴。云南是中国与东盟国家交往的门户和驿站,与东盟国家在经济、文化、科技和人文等领域的交流合作十分密切。站在新的历史起点上,云南将在“一带一路”倡议和中国—东盟命运共同体建设的背景和框架下,积极推进与东盟国家政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,为增进中国与东盟的交流合作作出积极贡献。

 

  李秀领指出,当前的云南正处在大发展、大开放的新时期,区位、资源、生态优势不断凸显,与周边省份和国家的互联互通状况不断改善,新产业新业态不断涌现,对外开放合作领域广阔、前景可期。希望以此次活动为契机,推动海内外更多青年企业家进一步关注中国发展、把握云南机遇,在云南这个平台上合作创业、互利共赢,实现各自企业的更好发展。

 

  中国青年企业家协会、东盟轮值主席国菲律宾青年企业家协会负责人致词。

 

  据悉,在为期3天的活动中,来自中国各地和东盟各国的105名青年企业家代表将举行团长会议、圆桌会议,共商发挥各方优势、加强经贸合作、实现互利共赢的新路径新模式,并到昆明、玉溪等地参观考察。

编辑: 来源: