云青网青年之声广告.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 青少年维权

永平县妇儿权益纠纷调委会成立

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-12-18 15:33:00 青春彩云南

  9月21日,永平县妇女儿童权益纠纷人民调解委员会在县妇联挂牌成立。 

 

  调委会聘请熟悉婚姻家庭法律政策、具有妇女儿童维权工作经验的妇联干部、司法行政干部、法律服务工作者、律师以及优秀巾帼维权志愿者担任兼职人民调解员。主要承担调处县域范围内涉及妇女儿童权益的婚姻家庭纠纷;赡养纠纷、扶养纠纷、抚养纠纷、继承纠纷;妇女儿童人身损害赔偿纠纷;妇女劳动权益纠纷和其他涉及妇女儿童权益的民事纠纷。同时结合调解工作,开展妇女儿童权益维权法律、法规、政策的宣传教育等工作。 

编辑: 来源: