省长奖band1.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 创业就业

龙陵团县委为失业人员搭建就业平台

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-04-27 09:44:00 青春彩云南

  为传播社会正能量,助推中国梦,用实际行动践行社会主义核心价值观,做好服务青年、解决失业人员就业难的问题。近日,共青团龙陵县委联合县劳动就业服务中心、县总工会在县宣传文化中心举行龙瑞高速收费招聘会。通过前期的宣传,招聘会现场气氛热烈,场面火爆,吸引了大批青年前来现场报名,约1000余人参加应聘,270人达成就业意向。

 

 

  通过现场招聘,资格复查、体检一系列手续,最终龙陵县向保山高速公路收费站推荐就业人员共162人。下一步,共青团龙陵县委将多渠道开发青年就业岗位,不断提升青年就业创业能力,推动共青团促进青年就业创业工作持续深入开展。

 

 

编辑: 来源: