云青网青年之声广告.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 创业就业

“马登镇新民村苹果种植技术交流培训活动”顺利入选为优秀农村基层团建创新项目

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-11-20 16:36:00 青春彩云南

  20151113日下午,剑川县马登镇团委参加了由共青团剑川县委召开的分类示范创建工作述评会。会上,马登镇申报的由马登镇新民村团支部组织实施的“马登镇新民村苹果种植技术交流培训活动”顺利入选为优秀农村基层团建创新项目。 

 

  述评会由共青团剑川县委赵静池书记主持,组织部副部长杨镇川出席会议并讲话。会议参加人员全县各乡镇团委书记及团员青年代表、志愿者代表等。会上,8个乡镇团委书记和团支部书记就申报的创新项目作简要述评。全体参会人员对14个参赛项目进行评分。团员青年代表、志愿者代表等对项目进行综合点评,会议最后选取了五个优秀项目,由马登镇新民村团支部组织实施的“马登镇新民村苹果种植技术交流培训活动”顺利入选为优秀农村基层团建创新项目。 

 

  该项目主要结合新民村实际,旨在积极促进马登镇苹果种植业的长期健康良性发展,激发广大青年留在家乡、建设家乡的热情,解决农村剩余劳动力问题,并以点带面,促进全镇农业产业化发展。 

  
编辑: 大理团州委 来源:剑川团县委