云青网青年之声广告.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 创业就业

巍山县召开小额担保贷款扶持创业工作联席会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-12-24 15:15:00 青春彩云南

  1217日,共青团巍山县委与县人力资源社会保障局联合召开巍山县2015年度小额担保贷款扶持创业工作联席会,县工会、县就业局、县妇联、县市场监管局、县工信局、县教育局、县农行、县信用社小额担保贷款工作负责人参加了会议。 

 

 

 

  会议上人社局局长通报了关于2015年全县小额担保贷款的执行情况、放贷情况以及担保机构建设等情况,就2015年小额担保贷款所遇到的情况以及后续问题进行了深入地分析,此外,根据州级下达的相关文件要求,明确了2016年各承办单位小额担保贷款创业工作任务指标。 

 

  会上,参会人员也对各单位遇到的不同情况进行了汇报及分析。就小额创业贷款工作中存在问题和2016年目标任务如何完成的问题进行了充分讨论,并达成共识,要加强对小额创业贷款工作的领导,狠抓落实,切实做好2016年小额创业贷款各项工作,确保目标任务的完成。此次联席会议的召开,切实研究解决了全县创业贷款扶持工作中出现的新情况和新问题,为创业贷款扶持工作的有序推进奠定了坚实的基础 

编辑: 大理团州委 来源:巍山团县委