08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 创业就业

团省委副书记段颖到昆明互创国际中心调研复工复产及青年创新创业工作情况

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-29 16:26:00 青春彩云南

  424日,团省委副书记段颖一行,前往昆明互创国际中心就复工复产及青年创新创业发展等工作进行调研。

  

 

  段颖一行对中心的发展历程和发展规划进行了实地了解,详细了解了中心帮扶青年创业、孵化小微企业及对外交流合作等相关工作,通过视频连线了普洱分中心和京东云(玉溪)新经济产业园,与入驻中心的青年创业者们进行了交流,了解其经营及带动就业等情况,并在五四青年节即将到来之际,向他们致以节日的问候。段颖指出,大家要充分认识到疫情防控和复产复工的紧迫性和复杂性,坚决做到全力以赴、坚守岗位、严防死守,化危机为机遇,并鼓励他们继续学本领,增技能,不断扩大生产规模,早日走上企业规模化发展之路;要把创新创业作为奋斗的载体,在奋斗中充实和丰富人生。  

 

 

 

  段颖对中心的成长和实际工作表示了肯定,昆明互创国际中心着眼于当下,打破了孵化器“成活”年限低的窘境,她强调,今天的云南,优势在区位,出路在开放,正紧紧抓住国家“一带一路”、孟中印缅经济走廊、中国—中南半岛经济走廊建设等重大机遇,进入了高质量发展、跨越式发展的黄金时期。希望中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握机遇,在促进青年创业就业,推动社会经济发展方面有更多的建树,有更多的创新发展,继续推动与周边国家的合作交流,做出更大的影响,创造更多的价值。 

 

  最后,在五四青年节即将到来之际,段颖中心的工作人员及创业青年致以节日的问候。 

编辑: 来源: