hxjzg_zt.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云南青联

建水团县委组织学习职工干部学习《在州委党的群众路线教育实践活动推进会暨第三次领导小组会议上的讲话》等14个文件精神

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-05-12 16:52:00 青春彩云南

  第二批教育实践活动启动以来,团县委扎实开展学习教育,广泛听取群众意见,坚持边学边查边改,认真贯彻照镜子、整衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,紧紧围绕反对“四风”,以理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进为镜,学习弘扬焦裕禄精神,对照“三严三实”要求,为认真贯彻落实学习州委党的群众路线教育实践活动相关文件精神。5月11日晚,建水团县委组织职工干部学习《在州委党的群众路线教育实践活动推进会暨第三次领导小组会议上的讲话》等14个文件精神。 

  团县委全体职干部参加了此次学习,共青团建水县委书记杨力同志带领学习了《在州委党的群众路线教育实践推进会暨第三次领导小组会议上的讲话》、《中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作文件》等14个文件。通过学习,团县委干部职工表示,随着教育实践活动深入推进,将在工作中加强工作的前瞻性、预判性,努力做到思考在前、谋划在前、指导在前,争取做到参谋执行、督查落实、协调推进“三位一体”同心协力,扎实工作,努力确保组织好、开展好教育实践活动。 

 

编辑: 来源: