hxjzg_zt.jpg
W020140728463705312156.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云南青联

丽江市古城区青联举办“青春相约 你我同行”青年联谊会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2014-07-11 09:07:00 青春彩云南

    近日,由古城区青年联合会、古城区福国大饭店和云视角摄影工作室共同主办的“青春相约、你我同行”青年联谊会在福国大饭店万福广场举行,活动中吸引了来自各乡镇街道、区直单位、国有企业和非公组织的共145名团员青年参加。

 

  活动现场人人踊跃、气氛热烈,参加活动的青年男女分别领取胸前贴号,按次序入场就座。活动设置了缘分对对碰、背夹气球、抢凳子游戏、幸福手中传、有爱大声说等环节,增加单身男女彼此之间认识了解的机会。每个游戏中都设置了奖励环节,奖品是云视角摄影工作室提供的500-1000元的婚纱摄影代金券,为青年们送上美好祝愿。

  

 

  一位前来参加活动的木姓女青年在活动开场时就大胆的介绍了自己的名字、年龄和工作单位。她说:“由于平时忙于工作,交际面又很窄,眼看都“奔三”了,家里人急得不行。这次活动专门为我们这些青年男女组织,实在太好了。”

  

 

  本次活动旨在加强区直各单位团组织、各企业团组织之间的联系和交流,拓宽青年群体沟通的渠道,营造以人为本、和谐共建的人文关怀氛围,打造一个交友联谊、学习交流、展示风采的平台。同时进一步提升团组织之间的活跃度,增强团组织的吸引力,更好地团结和凝聚广大团员青年。

编辑: 来源: