省长奖band1.jpg
QQ图片20130814110430.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云南青联

两地青年手牵手 同建美丽新彝州——昆楚青联委员走进永仁助力县域经济发展

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2015-01-20 17:00:00 青春彩云南

  1月16日至17日,楚雄、昆明两地团组织和青联共同携手开展“青联委员楚雄行”活动。两地青联委员代表深入永仁县实地调研、考察项目、开展招商合作洽谈。共青团楚雄州委书记、州青联主席杨梦婷率我州部分青联委员参加该活动,以实际行动贯彻落实“三严三实”要求,助力县域经济发展。永仁县委、县政府专门举办了招商引资项目推介座谈会,县委副书记金鸿,县委常委、常务副县长晁建伟等领导在会上详细介绍了永仁县的经济社会发展情况,并有针对性的介绍了当地的特色产业发展情况及招商引资项目。活动期间,青联委员们深入到永仁县猛虎乡,调研了解基层一线实际情况,并为猛虎小学开展了爱心捐助活动,为师生们送去了价值1万元的办公用品和2.5万元助学金;深入永定、莲池、猛虎等地详细考察了永仁苴却砚生产加工,芒果、油橄榄、辣木、葡萄、蔬菜等高原特色农业种植等项目。

 

    组织开展“青联委员楚雄行”活动,是团州委、州青联组织引导广大青年践行“创业要实”要求的重要举措,也是深入推动共青团“做好事做善事做志愿者”主题实践活动的重要内容。在下步工作中,团州委、州青联将充分发挥团组织、青联组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的特点和优势,打破地域界限开展活动,积极为政府、企业和青联委员牵线搭桥,促进资本与项目、资源与市场的有效对接,为实现富民强州宏伟目标作出应有的贡献。

  

  

 

编辑: 来源: