QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云南青联

云南省青年联合会召开十届十次主席(扩大)会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-05 15:38:00 青春彩云南

  12月4日,云南省青年联合会十届十次主席(扩大)会议在团省委机关召开会议主要任务是认真贯彻落实全国青联十二届三次常委会议精神,在全省各级青联组织和青联委员中进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神的深入开展。团省委书记唐源出席会议并讲话,省青联副主席及部分常委50余人参加会议。 

 

  

    

  会上,7名委员作了交流发言。大家结合各自工作实际,分别从不同角度谈了学习宣传贯彻党的十九大精神的心得体会,并对青联工作提出意见建议。大家表示,党的十九大和每一个人息息相关,在今后的工作中,一定把学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,踏实做好本职工作,认真履行青联委员工作职责,团结引领更多青年为实现中国梦云南篇章贡献青春力量。 

 

  团省委副书记、省青联副主席任远征传达了全国青联十二届三次常委会议精神,带领大家学习了全国青联《关于新形势下推进从严治会的规定》《全国青联委员履职规范(试行)》,并就下一步省青联如何贯彻落实好全国青联十二届三次常委会议精神作了具体安排。 

 

  最后,唐源提出,全省各级青联组织和青联委员要切实增强责任感和使命感,认真履职,突出重点。一是把深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神当作今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,通过开展形式多样的学习活动,促进带动本地区本部门学习宣传贯彻党的十九大精神持续深入。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践深刻领会党的十九大报告理论观点、重大工作部署和方针政策,在全面学习领会的基础上深化认识三是要主动服务党政工作大局,以扶贫攻坚为抓手,积极探索有推广借鉴意义的扶贫模式,为我省经济社会发展贡献力量。四是要把从严治会各项要求作为政治规矩自觉遵守,以扎实作风全力推进青联改革。 

编辑: 来源: