QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 云南学联

云南省学生联合会召开2017-2018年度第一次全体干部会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-12 17:36:00 青春彩云南

  2017年12月9日上午,云南省学生联合会第一次全体干部会议在共青团云南省委12楼会议室召开。会议就学习宣传贯彻党的十九大、推动省学联组织建设进行了工作部署。 

 

 

  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是省学生联合会当前和今后一个时期的首要政治任务。要严格按照中央部署和全团安排,勇敢担负起历史赋予的神圣使命,挥洒青春的汗水与才情,团结进取,求实奉献,引领广大云岭学子主动为实现中国梦和中国梦的云南篇章贡献青春力量。 

 

  会议要求,作为新一届学联干部:一要保持本色,端正学生身份,加强从严从实的工作作风建设;二要务实工作,贴近同学,切实增强组织吸引力、凝聚力和行事效率;三要凝心聚力,深化认知,在网络平台传播正能量,在权益维护中展示学联力量。 

 

  会上,还宣布了《云南省学生联合会2017—2018年度干部竞选结果》《云南省学生联合会值班制度》《云南省学生联合会例会制度》《云南省学生联合会2016—2017年度优秀部长、优秀干事表彰决定》各部门负责人分别做就职表态发言。 

 

 

  云南省学生联合会主席团全体成员出席会议,省学联全体干部共70余人列席本次会议。 

编辑: 来源: