云青网青年之声广告.jpg
QQ截图20141107172638.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

丽江市举行“弘扬雷锋精神 创建文明城市”学雷锋志愿服务月活动启动仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2016-03-09 11:17:00 青春彩云南

  201635日是全国第53个“学雷锋纪念日”,也是第17个“中国青年志愿者服务日”,由共青团丽江市委员会和丽江市志愿者协会联合主办的以“弘扬雷锋精神 创建文明城市”为主题的2016年全市学雷锋志愿服务月活动启动仪式在玉河广场举行。 

   

  在启动仪式上,共青团丽江市委员会副书记周志坚谈到,2016年是我市“十三五”规划的开局之年,也是创建全国文明城市的关键一年,创建全国文明城市需要每个市民发扬雷锋精神,积极参与各类社会公益活动和志愿服务活动。希望全市广大志愿者能够不断弘扬和发展“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,切实把责任“担”起来,把精神“扬”起来,把作用“活”起来,进一步统一思想,凝聚共识,紧紧围绕创建全国文明城市这个中心,服务建设大美丽江这个大局,以雷锋精神为引领,广泛、深入、全面、创新地开展志愿服务活动。同时,也希望社会各界继续关心、支持、参与志愿者事业,形成鼓励志愿者、服务志愿者的良好氛围,掀起志愿服务热潮,将雷锋精神传播到社会每个角落。 

 

 

  在启动仪式后,志愿者积极投入到学雷锋志愿服务月的宣传活动中。而在接下来的一个月中,我市将陆续开展青年团员植树造林、禁毒防艾知识宣传等一系列志愿服务活动,助力全国文明城市创建工作。 

 

 

  云大旅院、丽江师专、市禁毒委、市防艾办、公路总段、大研街道办、市古管局、市健康教育所、普力爱心公益联合会、市医院等团体单位积极参与了此次活动。 

编辑: 来源: