QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

西山区西华社区“春节游园活动”志愿者们展风采

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-02-07 14:24:00 青春彩云南

  随着爆竹声迎来了新的一年,大年初一中午,碧鸡街道西华社区组织居民开展“春节游园活动”,热闹的红映广场上,在居民们的期待中,孩子们的雀跃中活动开始了,社区的志愿者们聚在一起参与到活动中,有维护秩序的、发放奖票和奖品的、维持治安的、组织活动的等等。

 

 

 

  两个小时的活动结束了,居民和志愿者们都还意犹未尽的沉浸在活动的欢呼声和笑声中。此次参与活动的志愿者有社区团员、青年、在校学生和社区工作人员共40人,大家的积极参与保证了活动中井井有条的秩序,提高了居民排队参与的自觉性,让本次“春节游园活动”圆满成功。

 

编辑: 来源: