QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

河口县青年志愿者服务2017年州庆河口迎宾工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-23 10:18:00 青春彩云南

  为切实做好2017年红河州州庆期间河口的迎宾工作,共青团河口县委配合县旅发委组织一批青年志愿者做好迎宾服务工作。

 

 

 

  11月18日至20日期间,一支由导游和热心青年代表组成的志愿者队伍为广大游客提供了迎宾服务,志愿者们身着河口民族服装,在各个服务站点为游客们热心介绍河口文化、风景、美食以及经济发展情况,来自河口香蕉协会的志愿者在活动中为游客提供了有机原生态的香蕉,并对河口的香蕉品牌进行了推广。青年志愿者们以热情、周到、大方礼貌的态度接待、引导好来自各方的游客。

 

 

 

 

  青年志愿者们纷纷表示,能够参加迎宾服务活动十分有意义,也给他们提供了一次锻炼的机会,一个展示河口青年人风采的舞台。今后将更加积极参与到河口县各类活动中,以更加优质和高效地服务,充分展示青年志愿者崭新形象,并在河口全县广大青年中树立和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 

编辑: 来源:河口团县委