QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

弥勒市青年志愿者服务央视综艺频道元旦特别节目《山水中国美》录制工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-11 09:28:00 青春彩云南

  “非常感谢志愿者们这几天来的服务,很贴心、很暖心、很细心。”这是录制完节目之后青年歌手尚雯婕对弥勒市青年志愿者的评价。 

 

 

 

  11月27日-12月8日,中央电视综艺频道元旦特别节目《山水中国美》在弥勒市西三镇锦屏后海风景区拍摄录制。团市委按照市委安排和部署,从全市抽调优秀团员青年30人组成节目录制现场志愿服务队开展为期12天的志愿服务,服务队共分为后勤组和一对一服务两组在拍摄现场,后勤组的每一志愿者根据节目组要求,积极配合好节目录制、舞台协调、设备装运等工作。在一对一服务组,志愿者加入到演出嘉宾团队,为嘉宾做好咨询、协调、沟通、统筹等服务,同时兼任团队导游,并安排好饮食起居,确保嘉宾在节目录制期间保持最佳状态。 

 

 

 

  志愿者们纷纷表示,这次活动是一次极其有意义的服务活动,在参与《山水中国美》节目录制的同时,更是能把弥勒团员青年的新形象展现出来。据悉,在此次活动中,志愿者共受理相关咨询400余人次,服务次数达1200余次,志愿队成员高质量的服务得到了《山水中国美》节目录制组的一好评。 

 

 

编辑: 来源: