QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

2017中国怒江皮划艇野水国际公开赛视野之外的青年志愿者身影

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-19 14:43:00 青春彩云南

  12月16日,跨越怒江三县(市)的2017中国怒江皮划艇野水国际公开赛闭幕了。为了保障比赛期间赛事的顺利进行,怒江州100多名青年志愿者纷纷加入到了志愿服务的队伍中。他们不仅为赛事安全保驾护航,同时还身肩现场引导、翻译、“环保大使”、颁奖礼仪等职,用微笑和爱心点亮怒江两岸,成为本次大赛场上一道亮丽的风景线。 

   

   

  比赛期间,青年志愿者们积极发挥自己的专长为选手和观众提供了服务,传递了志愿服务精神,用心奉献,让怒江青年志愿者的名片更加响亮。 

 

 

    通过本次志愿活动,充分展现了怒江青年志愿团队的青春风采,志愿者们纷纷表示将继续发挥奉献精神,不断提升志愿者团队服务意识,展现志愿者力量。

编辑: 来源: