QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

河口青年志愿者受聘为“河长制”监督员

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-26 15:09:00 青春彩云南

  为配合全面推行河长制的工作部署,进一步组织动员广大青少年和青年志愿者在河湖管理保护中充分发挥生力军和突击队作用,河口团县委按照“保护母亲河 争当‘河小青’”的活动要求,积极动员号召一批青年志愿者争当‘河小青’助力“河长制”。 12月25日,由县水务局和团县委举行的志愿者受聘为“河长制”监督员仪式在县行政中心举行,第一批受聘为“河长制”监督员的青年志愿者参加了受聘仪式。

 

  仪式上,团县委书记盘健指出,开展志愿者助力“河长制”是调动群众参与河库管护积极性的有力举措,是深入开展“河长制”工作的内在要求,对生态环境保护具有重要意义,志愿者们要积极投身到“河长制”工作实践中,努力争当巡河、治河、管河、护河的践行者。同时号召志愿者要发扬冲锋在前、不怕吃苦的精神,发挥志愿者的宣传带头作用,助力河长制工作,共同维护河口河库生态健康。

 

  志愿者们表示,今后将在助力“河长制”志愿服务行动中,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,传播绿色环保理念,带动和影响广大群众增强环境保护意识,共同参与到保护母亲河的行动中。

 

编辑: 来源: