QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

元江县龙潭乡团委组织开展节前人居环境整治行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-05 10:44:00 青春彩云南

  进一步巩固清洁家园长效机制,在辖区范围内营造干净、整洁的村居环境,2018年2月28日,龙潭乡团委联合乡妇联、乡综治办等部门,组织全乡干部职工及广大青年志愿者们,开展了一次节前人居环境整治行动,使全乡面貌焕然一新。   

      

  

        

  整治行动中,志愿者们抬起扫帚,手拿火钳、锄头等工具,对乡村主要干道进行了一次全方位的综合治理,青年志愿者们相互配合,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,为净化美化亮化家园环境贡献着自己的一份力量,附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,加入了清扫整治的队伍。 不一会儿,街边的白色垃圾不见了,道路整洁了,此次整治活动,进一步增强了群众的文明意识、卫生意识、环境意识和家园意识,为共建美丽家园奠定了坚实的基础。  

      

  

编辑: 来源: