QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

呈贡区再添两个学雷锋志愿服务站

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-22 09:43:00 青春彩云南

  5月17日,呈贡区学雷锋志愿服务站二号站、三号站在春融街地铁站正式揭牌,市创建全国文明城市总指挥部副指挥长 总指挥部办公室常务副主任方兴国同志、市创建全国文明城市社会志愿服务工作指挥部常务副指挥长 团市委书记郝国栋同志、市文明办副主任王雁鹏同志、呈贡区委常委 区委统战部部长浦泰同志、呈贡区委常委 区委宣传部部长王彦彦同志、云南民族大学团委副书记李春亭同志出席揭牌仪式,参加揭牌仪式的还有云南师范大学、云南民族大学、云南中医学院、云南开放大学、置信银河广场相关负责同志及部分青年志愿者。 

 

 

 

  2018年3月5日,由呈贡区与云南开放大学共建的学雷锋志愿服务站一号站在呈贡区文化广场揭牌,作为呈贡区的第一个城市志愿服务工作站,为广大市民提供多项便民志愿服务,取得了良好的社会反响,成为呈贡区志愿服务工作重要的阵地。为进一步推广志愿服务精神,提升志愿服务质量,在一号站运行的经验基础上,呈贡区与云南民族大学在春融街地铁站共建二号站,与云南师范大学、云南中医学院在昆明南火车站东广场共建三号站。呈贡区学雷锋志愿服务二号站将组成以少数民族志愿者为重要力量的志愿服务队伍,除了基本服务外,还为有需要的群体提供少数民族语言翻译、民族特色文化宣传等服务。三号站将致力于打造西南地区大型交通枢纽志愿服务的名片,让“八入滇、五出境”的各方游客感受美丽春城的魅力。 

 

 

 

编辑: 来源: