08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

武定团县委组织青年志愿者参与疫情防控工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-03-04 11:23:00 青春彩云南

  疫情就是命令,防控就是责任。为助力坚决打赢疫情防控阻击战,共青团武定县委发出了青年志愿者招募令,号召县城内广大团员青年,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,科学有序地参与疫情防控工作。

 

 

  县内志愿者积极踊跃报名,在对每位志愿者登记,详细核对身体近况、家人情况、近期出行等信息后,抗“疫”期间,共青团武定县委对30名应急志愿者进行了岗前培训。并现场请楚雄怡宁心理康复医院护士详细讲解了新冠肺炎感染的临床表现及传染途径、七步洗手法、如何戴口罩等基础防护知识。

 

 

  武定团县委带领应急志愿者积极开展联防联控、构筑群防群治的疫情防控有效措施,进行有效宣传,得到了广大人民群众的积极响应。

 

 

 

  志愿者们在防控疫情战斗的前线接受考验、经受锻炼,他们努力当好“宣传员”和“战斗员”,他们为打赢疫情防控阻击战贡献着青春力量!

 

 

 
编辑: 来源: