08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

开远团市委组织志愿者为民警提供义剪服务

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-02 15:21:00 青春彩云南

  为做好“外防输入”工作,许多医护人员和民警依旧坚守岗位,疫情不结束,他们不撤离,坚决在留验站站好最后一班岗。由于工作时间长,工作任务重,开远市留验站民警们无暇顾及头发,开远团市委3月30日组织志愿者为民警提供暖心服务,通过志愿者的爱心义剪,民警们面容焕然一新。 

 

 

 

  理发师表示,希望用自己的一技之长尽一份绵薄之力,为疫情防控工作做些贡献。以此感谢广大民警为了老百姓的生命安全守护在疫情防控一线。

 

 

 

  民警也表示,随着天气升温,头发变长成了他们的烦恼,理发师的上门服务解决了他们的烦恼,很贴心。 

 

 

编辑: 来源: