08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

开远青年志愿者迎接驰援湖北医护人员回家

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-08 18:30:00 青春彩云南

  46日,共青团开远市委组织40余名青年志愿者组成欢迎队伍迎接白衣战士回家。 

 

 

  志愿者们早早来到活动现场,身穿绿马甲、头戴小红帽、手持小红旗等待英雄归来。青年志愿者们怀着激动的心情录制视频,纷纷送上自己的对白衣战士祝福。 

    

 

  志愿者队伍中的小朋友表示,“欢迎英雄回家,你们辛苦了!我长大要向你们一样,做一名白衣天使。”志愿者纷纷表示,“一方有难,八方支援”在白衣战士身上体现的淋漓尽致,感谢他们,没有他们,就没有全国人民的春天,并对白衣战士致以崇高的敬意。 

    

 

  仪式结束后,志愿者们在国旗下再次表达对白衣战士最崇高的敬意! 

编辑: 来源: