08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

麒麟团区委开展“情暖邻里,关爱互助”志愿服务活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-07-20 16:17:00 青春彩云南

  为了发扬互帮、互助精神,为社区居民办实事、办好事,构建和谐社区。714日下午,麒麟区志愿者联合会、麒麟区白石江街道、区七彩阳光社工中心、区职校青年志愿者一同走进白石江街道江南社区,开展“情暖邻里,关爱互助”志愿服务活动。 

 

  

  志愿者走进社区,为社区居民提供义诊、健康咨询、保健科普等服务;为老年人阅读时事新闻,与居民亲切交谈;开展志愿服务宣传,号召群众加入志愿服务行列,关心、帮助身边有需要的人。  

 

 

  青年志愿者将快乐、爱心融入到服务当中,感染和带动更多居民弘扬邻里友爱、团结亲善、守望相助的传统美德,进一步拉近邻里之间的距离,增进邻里感情,营造了友爱、和谐的温暖氛围。 

编辑: 来源: