08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

昌宁团县委召开2020年西部计划志愿者离岗座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-07-17 17:46:00 青春彩云南

  711日,昌宁团县委对2020年服务期满即将离岗的西部计划志愿者进行了座谈,参加此次座谈的有东北大学挂职副县长张耀伟、团县委有关领导、东北大学研支团、期满国家项目志愿者、部分期满地方项目志愿者。

 

 

 

  会上,志愿者对服务期内工作、生活情况、下步打算等进行分享交流,志愿者表示服务期内学会了很多,成长了很多,也表达了对昌宁、对工作岗位、对伙伴的不舍。 

 

  

  团县委领导对志愿者表达了感谢并提出希望,一是希望志愿者始终保持艰苦奋斗的前进姿态;二是希望志愿者能将志愿服务精神传递下去;三是希望志愿者离开服务岗位后加强联系,并欢迎志愿者常回昌宁,继续为昌宁发展贡献力量。 

 

  

  志愿服务的结束迎来的是人生的新起点,希望志愿者在今后的道路上前程似锦、所向披靡。 

编辑: 来源: