08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 志愿者

武定团县委带领第22届华东师大研支团开展彩虹“爱+屋” 志愿活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-08-25 17:31:00 青春彩云南

  819日—21日,在武定团县委的带领下,华东师范大学第22届研究生支教团来到椅子甸小学参与武定县彩虹公益服务中心承办的  “爱+屋”儿童中心暑期夏令营活动,本次夏令营活动以“朋辈友好,快乐童年”为主题,希望能够通过形式多样的课程活动,引导孩子们友爱合作,研支团队员们作为带队老师与可爱的孩子们共同参与活动,开展绘画、戏剧表演、音乐舞蹈 等艺术训练课程。 

  

 

  接下来,武定团县委将继续深入探索“团干部+社工+志愿者”的青年志愿服务模式,支持、引导社会组织聚焦乡村困境儿童、留守儿童的情感关怀、学业辅导、心理健康教育、兴趣拓展等需求,更好地开展关爱乡村青少年志愿服务行动。同时,华东师范大学第22届研究生支教团的队员们将持续参与武定县开展的各项志愿服务活动,助力当地青少年儿童成长教育! 

编辑: 来源:SRC-620523206